网站首页产品展示乳化剂硬脂酸钾 > 食品级硬脂酸钾价格
食品级硬脂酸钾价格

食品级硬脂酸钾价格

简要描述:食品级硬脂酸钾价格
作为阴离子型表面活性剂,广泛用于丙烯酸酯橡胶皂/硫磺并用硫化体系。阴离子型表面活性剂。通常被称为钾肥皂或软肥皂,主要用用于膏霜类和香波类化妆品,作为乳化剂和洗涤剂。具有很高的乳化效率,但对硬水敏感,能与硬水生成钙皂,使乳状液变型或破坏,是一种钙敏乳化剂,因此在化妆品生产过程中应加以注意。

产品型号:

所属分类:硬脂酸钾

更新时间:2021-05-07

详细说明:

食品级硬脂酸钾价格

中文别名: 十八酸钾盐

英文名称: Potassium stearate

英文别名: Stearic acid Potassium Salt

CAS号: 593-29-3

分子式: C18H35KO2

分子量: 322.57

纯度: ≥98.0%

作为阴离子型表面活性剂,广泛用于丙烯酸酯橡胶皂/硫磺并用硫化体系。 阴离子型表面活性剂。通常被称为钾肥皂或软肥皂,主要用用于膏霜类和香波类化妆品,作为乳化剂和洗涤剂。具有很高的乳化效率,但对硬水敏感,能与硬水生成钙皂,使乳状液变型或破坏,是一种钙敏乳化剂,因此在化妆品生产过程中应加以注意。

 

【产品名称】硬脂酸钾

【产品性状】

硬脂酸钾为白色粉末,微具脂肪气味。分子量322.58。易溶于热水、醇。缓溶于冷水。水溶液对石蕊和酚酞均呈强碱性,但醇溶液对酚酞仅呈微碱性。

【生产方法】

硬脂酸钾主要采用皂化法。以牛油、羊油等油脂为原料,与氢氧化钾溶液共煮,进行皂化反应,然后经盐析、分离甘油而得。

【产品作用】

硬脂酸钾阴离子型表面活性剂。通常被称为钾肥皂或软肥皂,主要用用于膏霜类和香波类化妆品,作为乳化剂和洗涤剂。具有很高的乳化效率,但对硬水敏感,能与硬水生成钙皂,使乳状液变型或破坏,是一种钙敏乳化剂,因此在化妆品生产过程中应加以注意。

【产品包装】硬脂酸钾内用两层聚乙烯塑料袋,外用纸板圆桶包装。净含量25kg。

【产品贮存】硬脂酸钾贮存于干燥、洁净的阴凉处。保质期两年。

食品级硬脂酸钾价格



留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7

QQ在线客服
电话咨询
  • 151-52114979